Back to Top

Hi, Guest!

panili/ vanili/ vanilla

  LOKASI :  jogjakarta

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :
Panili Nusantara merupakan usaha pemrosesan panili basah menjadi panili kering siap pakai.
Berlokasi di Sleman-Jogjakarta Panili Nusantara berkerjasama dengan petani lokal dalam hal pasokan bahan baku panili basah yang benar-benar sudah masuk masa panen yaitu sekitar 7 bulan sehingga sejak awal kualitas panili yang akan diproses sudah terjamin.
  •     dari   1   halaman
  •    
PROFIL PERUSAHAAN
panili/ vanili/ vanilla
jl. lempongsari gg. sepat no. 46 sariharjo ngaglik sleman
Panili Nusantara merupakan usaha pemrosesan panili basah menjadi panili kering siap pakai. Berlokasi di Sleman-Jogjakarta Panili Nusantara berkerjasama dengan petani lokal dalam hal pasokan bahan baku panili basah yang benar-benar sudah masuk masa panen yaitu sekitar 7-8 bulan sehingga sejak awal kualitas panili yang akan diproses sudah terjamin. Selain menjaga mutu bahan baku, teknik pemrosesan merupakan kunci utama dalam menghasilkan produk panili kering yang berkualiatas tinggi. Dengan berbekal metode pengeringan dan fermentasi yang telah teruji dan menghindari pemakaian bahan kimia berbahaya, sehingga hasilnya adalah sebuah produk panili kering dengan kadar vanilin yang tinggi, berminyak, wangi dan lentur. Tahap pengepakan yang menjadi salah satu perhatian kami. Penggunaan mesin vaccum dan plastik khusus makanan, menjadikan hasil packing yang aman untuk kesehatan dan terhindar dari jamur.